致敬教师!庆祝第35个教师节

发布者:南外校办发布时间:2019-09-06浏览次数:215众鑫国际


95日下午两点,由南京市教育局、中共南京市委教育工委主办的庆祝第35个教师节暨2019年“南京教育好故事”巡回分享活动启动仪式在我校报告厅举行。我校曹启海老师作为优秀选手,与现场观众分享他的教育好故事“艺术教育 与爱同行”。我校全体众鑫国际观摩了本次仪式。

曹启海老师分享教育好故事





仪式过后,我校全体教职工继续庆祝第35个教师节活动。

刘伟老师、居月霜老师主持我校庆祝活动



新教师入职宣誓

青年是国家的希望,青年教师是南外的希望!今年,有陶殷缘、林凌、唐智逸、张水琴、方嫣然、张雨萍、汪亚晖、程彦侨、潘向茹、丁捷、张玉洁、叶鑫等12位新教师加入了南外。

陈懿老师带领新教师入职宣誓

祝愿青年教师们在南外这个和谐的大家庭里快速成长,也请老教师们一如既往地关心青年教师的成长!



从教30年教师感言

如果说青年教师是南外的希望,那么资深老教师则是南外的财富!学校的发展离不开那些长期默默奉献的老师们。今年,我们有4位老师服务教育事业满30年,他们把人生最美好的年华献给了教育,献给了学生,他们是:李鸿彬、张玉东、李爱云、魏炘。

服务教育事业满30年老师发表了感言,在他们的话语中,充满了对教育、对学校、对学生的热爱!南外的发展离不开新鲜血液的涌入,离不开资深教师这样的宝贵财富,当然更离不开南外传统、南外精神的传承!

从教30年教师感言


师徒结对

在南外这个大家庭中,每一位新教师的成长都凝聚着老教师们甘为人梯的关爱和支持。

邹正校长为教学、德育师傅颁发证书



2018-2019学年表彰

南外是一个和谐的大家庭。在过去的一学年中,全体教职工团结一心,取得了辉煌的成绩。许多教职工受到上级的表彰,刘前树书记宣读了2018-2019学年表彰名单。

刘前树书记宣读表彰名单



荣誉源自责任和无私的奉献,荣誉源自团结和相互的支持,学校取得的每一项成绩的背后都离不开全校所有教职工的贡献,衷心祝福为学校的发展默默奉献的每一位教职工,祝大家教师节快乐!